Mariners!

為了避免重複2年前的錯誤, 現在每次去看棒球都會先把停車位買好. 而且早早就到球場.

下午1點的比賽, 我們8點出門, 11點多就到球場了. 我看看時間還早, 跟小孩提議先去球場附近逛逛, 晚點再進場. 結果開到球場旁邊了, Keanon 忽然從後面冒出一句, “Look at the lineups!"

往球場門口一看. 哇! 大排長龍! 看來今天贈送的 bobblehead 很搶手, 大家都要早點進場拿.

沒辦法, 只好乖乖停了車就直接進場. 就怕沒拿到 bobblehead, 那老么會唸死我. 還好我們到的夠早, 每個人都拿到了 James Paxton bobblehead.

先帶第一次來的老么去 customer service 拿一張 first game certificate. 他也搞不清楚狀況, 可是反正有東西拿, 而且哥哥們都沒份, 他就很樂.

然後去 kids club 拿小孩的贈品. 球隊真的經營得很用心. 爸媽幫孩子 sign up for kids club 之後, 球季第一次來看球就有禮物可拿. 這麼一來, 小孩永遠不會忘記自己曾經去看球, 還拿了球棒, 球, 背包. 順便成為一輩子的球迷.

Mariners 今年打得不錯, 球迷比平常多. 光是排隊進場, 排隊拿小孩的禮物, 就花了大概一個小時. 等到我們再~排個隊買些吃的喝的, 捧著大家的熱狗來到座位時, 比賽剛好也開始了. 呼! 好險沒去閒逛.


7月1號是加拿大國慶日. 水手隊派出的先發投手剛好是加拿大人. 而且是離我們不遠的 Maple Ridge 來的 James Paxton. 先發8局, 11個三振, 0失分. 表現很讚!

James Paxton. aka Big Maple. 8 innings, 11 K’s, 0 ER.


第7局中, 有什麼重要的事? 7th inning stretch! 我早在幾個月前就跟老么說, 大家都要唱 baseball song, 而且要唱很大聲. 他學得很快, 沒幾天就把整首歌學會了.


每次看完球都要照相留念. I gotta say, 我遇過的球場工作人員都態度很好. 幫忙照相, 找路, 各種問題, 從來沒有看過他們不耐煩.

美麗的球場. 我與我的孩子們. 今天贈品拿得真不少呀!


看棒球, 當然少不了吃的喝的.

吃!


吃!


比賽結束, 14歲以下的小朋友還可以去跑壘.


今天過邊界時, 海關先問我要去美國做什麼. 然後他看看我, 看看小孩, 再看看我, 說, “You’re taking THREE kids to a Mariners game? By yourself? Without your wife? You’re brave!"
有會照顧弟弟的哥哥, 其實帶3個也沒什麼.


水手隊一路1-0領先到第九局, 派出守護神 Edwin Diaz. 他一上場就先連續三振2人. 全場觀眾這時通通起立, 等第三K! 這種氣氛看球真是過癮!


比賽結束後, 照例帶他們去吃頓好吃的. Macaroni Grill.

幸福.

廣告
本篇發表於 寶寶們。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s