誰的媽媽?

昨天帶著小孩去CostCo, 巧遇一個大概十幾年沒見的老朋友. 他跟老公帶著孩子, 也在CostCo閒逛著.

我跟他聊了一會兒, 當然講到小孩. 他看看我拎著的三個, 說三個都像我.

我蹲下看看他女兒, 嗯, 跟媽媽長得很像. 我說, “Wow, you look just like mommy!"

在一旁的Brandon一臉迷惑, “Wait, does she look like her mommy or our mommy?"

廣告
本篇發表於 Brandon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s