權力讓人腐敗

權力讓人腐敗.


買了上下舖後, 告訴他們上舖是哥哥的, 其他人不准上去. 其實是怕小的爬上去會摔下來. 或是他們一起爬上去推推擠擠有人掉下來. Keanon 比較可靠, 讓他睡上舖我比較不會緊張.

結果 Brandon 很不服氣, 問為什麼上舖是哥哥的, 下舖誰都可以用? 好吧, 那就宣布下舖是 Brandon 的, 其他人要用可得徵詢 Brandon 的許可.


最近兄弟三人很愛一起睡, 三個人一起擠在下舖. 可是昨晚 Preston 不知道做了什麼對不起二哥的事, 被驅逐出境. Preston 噘著嘴爬到我床上, “Daddy, Brandon won’t let me sleep in his bed."

“為什麼?"

“I don’t know."

“那你再去問一次看看好啦. 記得喔, 要好好問, 不可以生氣."

“Should I make my cute face?" 裝出可愛的請求臉.

“Yeah. Give that a try."

咚咚咚, 跑去哥哥房間求情. 又咚咚咚跑回來. 這次哥哥也一起來.

Brandon 宣布, “Ok, you can sleep in my bed, but you have to let daddy tickle you for 1 whole minute."

哇, 這麼久? 幫老么一把, “把拔好累, 沒力氣 tickle 這麼久. 10 seconds 好不好?"

“Ok, 10 seconds."

老么可憐巴巴地望著我. 我兩手一攤, “我也沒辦法呀. 誰叫你想跟哥哥睡啊."

他只好乖乖躺下等著行刑.

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!" 10秒一下就過去了. 老么受完刑, 開心地收拾家當搬去哥哥房間.

哥哥也很開心. 手裡掌握生死大權的滋味真好.

廣告
本篇發表於 Brandon, Preston。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s