Mariners!

一年一度的西雅圖棒球之旅.

這是第一次帶他們去晚上的比賽. 去前很擔心他們會撐不住, 還跟他們講好, 去的路上兩個都給我在車上好好睡個午覺! 兩個人也都很配合, 都睡了. 也都醒著看了整場比賽.

這次早早出門, 晚上7點的比賽我們5:30就到了. 多出了很多時間在球場逛逛, 看到了很多以前沒機會看到的東西.

Moose Den? 那是什麼?

原來他們的吉祥物 Moose 在比賽開始前會在 Moose Den 跟球迷和照呀!

球場原來還有 playground.

玩得可樂了

Dave Niehaus – Mariners 以前的播報員. 聽他報球賽聽了十幾年. Mariners 球迷都知道他的 grand salami! 後來他去逝了. 球隊為了紀念他還造了這個.

專賣小孩商品的店. 小球棒.

看棒球沒吃到熱狗還能算去看棒球嗎?

陽光, 零食, 棒球賽. 夏天的享受.


連續去了幾年, 每次 Mariners 都輸球. 今年終於贏了! 而且還看到 Nelson Cruz 生涯第300轟. 強勁的平飛球, 一下就飛出了球場.

幸福.

廣告
本篇發表於 Brandon, Keanon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s