冰淇淋

昨天忽然很熱。晚上吃飯時跟孩子們說,乖乖吃晚餐的話吃完飯帶他們去吃冰淇淋。

兩個大的很開心,大口大口把晚餐扒光光。小的一個不領情,扁著嘴說, “I don’t wanna eat."

“不吃拉倒。但是等會我們吃冰淇淋你就沒得吃喔。你就只能坐在那看我們吃喔。哥哥不准分給你喔。"

“OK."

我也隨便他。自從經歷過跟老大打吃晚餐仗後,我已經對這件事放棄了。愛吃不吃都隨便他們。不吃的沒點心吃沒電視看,自己決定要不要吃晚餐。

結果老二很堅決地不答應, “But he’s gonna cry if he doesn’t get any ice cream! Preston! Come here! I’ll 餵餵 you."

聽到有人餵,老么很開心地跳回餐桌,讓哥哥餵他,把飯吃光光。

廣告
本篇發表於 Brandon, Preston。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s