好哥哥

周末帶小孩們去 Science World 玩.

其中有一塊地方跟 science 沒太大關係. 一個室內 playground, 有可以爬上爬下的假樹, 有會發光的積木, 之類的.

Preston 很樂, 爬到最高的地方去. 我們叫他下來, 他也不知道是沒聽到還是故意不理. 於是老婆派了 Brandon 去把弟弟帶下來.

Brandon 爬到頂端領著弟弟要下來. 結果發現弟弟腿太短, 有些大階梯他腳搆不到底, 又不敢用跳的, 只能坐在階梯邊, 兩腳晃呀晃的, 不知如何是好.

Brandon 想也沒想, 就自己先往下爬一層跪在地上, 然後把弟弟晾在空中的腿放在自己肩膀上, 兩腳一拉, 弟弟就穩穩地坐在他肩頭. 他就這麼一階一階地把 Preston 帶回地面.

我不知道 Preston 到底懂不懂. 他有一個對他很好, 很會照顧他的哥哥.

廣告
本篇發表於 Brandon, Preston。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s