Mariners!

7/17/2016. Sunday.

帶著兩個大的去西雅圖看棒球.

去年在 downtown 遇上超級大塞車, 等到了球場找到車位, 都第二局了.

今年學乖了. 一大早就出門, 除了加油上廁所之外沒停下來. 早早就到了球場. 球員都還在場上暖身.


我們買了 nachos, 飲料, 找到位置坐下.

眼尖的 Keanon 看到最前排那裏有球員在簽名, “Daddy, can we go too?"

我看看手裡捧著的, 淋滿了 cheese 的 nachos, 還有滿到快撲出來的啤酒, “I don’t think it’s a good idea to bring all our food down there with that crowd. And I don’t feel very safe leaving our food behind unsupervised. So what do you say you go by yourself?"

我腦袋裡老是記著他小時候的膽小. 可是他已經不是那個縮頭烏龜了, “Ok!"

我拿了筆給他, 遞過我們的門票, 跟他說要怎麼有禮貌地跟球員討簽名. 他就這麼自己走去前排, 跟一堆人擠著要簽名去了.

Autograph by Tom Wilhelmsen

Autograph by Tom Wilhelmsen

Tom Wilhelmsen 很有耐心, 居然把三張門票都簽了. 我看 Keanon 回來時那得意的表情, 也為他高興.


我們大概跟 Mariners 八字不合. 連續三年我們來看比賽, 他們就輸球.

第七局結束時已經 8-0 落後了. 剛好 Brandon 在喊餓, 我們就去找吃的.

在球場不吃吃喝喝就不算看球了. 今年吃到了 nachos, ice cream, cotton candy, peanuts, … 不亦樂乎.

Yam fries!

Yam fries!

Peanuts. Hey, it's in the baseball song. You gotta have some peanuts.

Peanuts. Hey, it’s in the baseball song. You gotta have some peanuts.

Cotton Candy!

Cotton Candy!

Yummy Nachos

Yummy Nachos

2016-07-17 14.09.37


每場球第七局兩邊攻防互換時就是 7th inning stretch 的時刻.

以前 Keanon 小時候不睡覺, 一定要我唱歌給他聽, 我技窮了, 某天忽然想起這首歌, 就唱給他聽. 沒想到他居然 approve. 從此這首歌進了他點歌的 rotation. 所以這不但是棒球歌, 更是我對小 Keanon 的回憶.


我們並沒有回到座位看完球賽. 8-0, 落後太多, 追不回來了.

我之前在吃吃喝喝時好像有聽到廣播, 說什麼…小孩…跑壘…沒聽清楚細節. 就抓了一個工作人員來問.

原來我沒聽錯! 比賽結束後14歲以下的小朋友可以上場去跑壘一圈. 工作人員還提醒我們, 這個活動很受歡迎, 最好早點去排隊.

反正也沒有要看比賽了, 我們就一路衝去排. 喝! 隊伍果然長.

好長的隊!

好長的隊!

不過這真是個很有趣的經驗. 我們進到了觀眾席下方, 平常只有工作人員才可以進的隧道. 然後踏上了球場. 感覺就像電影裡那樣, 在小聯盟打滾多年但不放棄的球員終於站上了大聯盟的那一刻.

接下來就是去跑壘啦! 兩個小鬼跑得超開心的.

跑完還一人發一張 certificate.

2016-07-17-5

2016-07-17-6


九月 Brandon 要開始上學了. 我已經答應他很久, 開學前一定會買一個新的書包給他. 剛好在西雅圖 downtown 有間很大的 REI. 我就帶他們去逛, 順便買書包.

這家店真大. 還有小孩可以玩的地方.

REI downtown Seattle

REI downtown Seattle

還擺了一輛很舊的 VW van. 後面改成床的那種.

2016-07-17 18.00.01


最後當然少不了請他們吃一頓好吃的. 這次沒去 Olive Garden. 去了 Macaroni Grill. Brandon 本來不願意的. 可是他其實根本不記得這個地方. 哥哥提醒他, 就是可以在桌上畫畫的那間餐廳. 他聽完馬上點頭吵著要去.

2016-07-17 19.16.37

2016-07-17 19.20.27

2016-07-17 19.20.46


Best father son bonding day EVER.

幸福.

Me and my boys

Me and my boys

廣告
本篇發表於 Brandon, Keanon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s