Starting school soon

Brandon, I can’t believe you’re starting school soon. 2 more months, and you’ll be in kindergarten!

你在把拔眼裡, 永遠都是那個當初早產, 生下來連奶都不會吃, 在醫院保溫箱躺了快兩個禮拜的小 baby.

你們三兄弟裡把拔最擔心的就是你了.

你會不會在學校領了午餐, 還沒回到教室就打翻了, 而且不知道怎麼辦就可憐巴巴地餓著肚子?

你會不會在學校被壞小孩欺負, 吃了悶虧也不知道怎麼解決?

你會不會沒注意老師說什麼, 回到家來連今天有什麼功課都搞不清楚?

Keanon 是一隻翅膀很早就長好的鳥. 我放他飛, 心裡雖然不捨, 但腦子裡知道他會懂得保護自己.

你. 我怕你跌跌撞撞. 我怕你摔痛. 我只想把你捧在手裡.

廣告
本篇發表於 Brandon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s