父親節禮物 2

我那天翻翻我的 coupon book. 心血來潮, 告訴 Keanon 那本東西不是學校的美勞作品, 做完就沒事了, “You know Keanon, I’m actually going to cash in those coupons."

He all of a sudden turned into a big corporation that got all lawyered up, “Ok. But only for the duration that’s on the coupon."

廣告
本篇發表於 Keanon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s