來囉!

等了好幾天, 終於把車子的事搞定了. 帶著三個小孩又沒車用的日子真是一天都很不好過.

禮拜四下班去拿了車.

禮拜五就帶他出門亮相.

小朋友們很興奮, 在車上一直把新車跟舊車拿來比較.
其實就是同款, 只是我們決定trim level比上次高了一等級. 皮椅, 天窗, 電動tailgate, 這樣.
Brandon瞪大了眼摸著皮椅, “Daddy, this chair feels so nice!"
Keanon每看我開一次trunk就問一次, “Daddy, is it nice having the automatic tailgate?"

大家都很樂.

曾幾何時, 我會為了牽輛van回家而開心半天?
看車的重點不再是車有多帥, 多快, 而是兒子們怎麼坐比較方便, 比較舒服, 比較安全.

新車出門亮相囉!

新車出門亮相囉!

廣告
本篇發表於 寶寶們。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s