開始了

我還以為要等小孩是青少年了才會覺得我這個老爸丟臉. 沒想到…

昨天老婆帶他們去剪頭髮. 我下了班去找他們. 我到時 Keanon 還在剪, Brandon 已經剪好了在一旁等. 我看到他剪過的頭, 跟他說, “Hey buddy, looking good! Fist bump!"

說著就跟他 fist bump, 然後學 Baymax 那樣 fa la la la la la la.

結果小子對我說, “Daddy, don’t do that when we’re outside. People laugh at us."

!^%@&#^%

廣告
本篇發表於 Brandon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s