Brandon 的計劃

Brandon 看著哥哥掉牙可以賺錢, 心裡很羨慕, “Daddy, I wanna lose a tooth too!"

“It will happen for you! You just gotta wait a couple more years, ok?"

“OK!" 我還以為對話已經告一個段落了. 沒想到他繼續講, “Daddy, when I lose my tooth, and the tooth fairy gives me money, I’m gonna give it to you, so you can take me to Disney World again."

啊~~~ 我的心又~~~ 飛回 Disney World 了

廣告
本篇發表於 Brandon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s