看照片

昨天晚上 Brandon 捧著手機來找我. 通常他是要我幫他在 youtube 找 spiderman, superman, 之類的 video 給他看.

但是這次不同. “Daddy, can you show me Disney World pictures?"

我幫他開了臉書, 告訴他要按哪裡可以找出照片.

他一張一張地翻.
“Daddy look! Pizza Planet! We ate pizza there!"
“Daddy look! Seven Dwarfs Mine Train! That was so fun!"
“Daddy look! Car stunt show! That was awesome!"
“Daddy look! I’m sleeping on the bus. I was so tired."

啊~~~

我的心又飛去 Disney World 了.

廣告
本篇發表於 Brandon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s