Mini me

Keanon從學校帶回一張通知, 說班上有同學有頭蝨. 老師說, 教室裡的枕頭都已經拿去烘衣機烘了, 還有請家長告訴小朋友不要分享帽子, 梳子, 之類的東西.

我看完通知, 轉頭問Keanon, “你在學校會跟同學互相借外套穿嗎?" 他上學不戴帽子, 但是外套有hood.

“Eww, no, never."

“喔, 那就好. 還有啊, 不是要你別跟同學太好, 但是短期內別跟同學們抱抱."

“Oh my God, I never do. I hate that."

“喔, 那很好. 還有…老師說教室裡有枕頭啊? 你們怎麼, 上課還可以躺著上嗎?"

“枕頭是free reading time用的. 想躺在枕頭上看書的話可以躺著."

“這麼舒服? 喔, 那我跟你說, 最近也不要躺那個枕頭."

“Eww I never use it."

“為什麼?"

“因為別人也躺過啊." 他皺起眉頭, 一臉噁心樣.

他真是像我像到可怕的地步!

廣告
本篇發表於 Keanon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s