照書養? 照豬養?

Keanon開始爬了, 我跟老婆緊張得要命, 深怕他不小心摔跤撞到頭會變成植物人. 我們把一條毯子拿出來鋪在木板地上幫他墊著. 又怕毯子太薄不夠防震, 對摺又對摺變厚一點. 等Keanon邁出他的第一步, 我們捧著手機, 相機, 又照相又錄影. Proud moment! 我的寶貝會爬了!

Preston最近開始會移動了. 那天我們把他丟在客廳地上, 大人在廚房忙著. 小子看到爸爸聖誕節收到的禮物藍芽speaker, 很好奇, 想摸摸看.
老婆在廚房看到了, “ㄟ! 不可以摸那個! Keanon, 去把弟弟拉開!"
Keanon急急跑去, 抓著弟弟兩隻腳, 像提著拖把拖地似地拉開, “Preston noooooo! Don’t touch that!"

廣告
本篇發表於 Keanon, Preston。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s