虎姑婆

今天開車回家的路上, Brandon很得意地告訴我, 他現在會唱虎姑婆, 而且不是片段, 是會唱整首. 他說, 這樣下次弟弟哭哭時大人就不用麻煩唱歌給弟弟聽, 由他來代勞就行了.

我隨口要他唱來聽聽. 結果還是漏東漏西.

Keanon聽到了, 自告奮勇要教Brandon. 就唱了一遍給Brandon聽. 唱完還開始解釋歌詞, “It’s a weird song…it’s about a dead mother telling a story…"

“What? What dead mother?" 我問.

“好久好久的故事 死媽媽告訴我… see?"

廣告
本篇發表於 Brandon, Keanon。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 虎姑婆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s