怎麼辦呢?

晚上8:30, 開始小孩們的準備睡覺儀式. 刷牙, 洗臉, 唱歌, 親個, …. 這個那個的. 等到他們真的躺下, 大概已經9點了.

9:30, 他們咚咚咚跑下來宣布他們要一起去睡奶奶room. 我又像上次一樣, 為Keanon開心, 跑去樓上幫他們搬家當.

Brandon這次沒有整哥哥, 真的一起去睡了.

我回到樓下, 戴上耳機開始看Orange is the New Black. 看看看…到大概10點, 節目剛好有幾秒鐘的安靜, 我透過耳機聽到樓上傳來的聲音. 把節目暫停, 耳機摘下, 仔細聽聽…他們兄弟倆在聊天. Brandon比較大聲, 可是他講話我一句也聽不懂. Keanon偶爾插個嘴, 嘻嘻哈哈的. 不知道他們在聊什麼, 但是聽得出來他們很樂.

這種時刻真是掙扎. 一方面覺得他們該睡了. 10點了ㄟ! 但是又想想, 兄弟這麼親近, 聊天聊得這麼盡興, 還是別阻止好了.

廣告
本篇發表於 Brandon, Keanon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s