好哥哥

昨天晚上, 老婆在廚房弄晚餐, 我跟小孩們在客廳休息的休息, 玩的玩.

Preston在他的小椅子上哇哇叫了兩聲. 我一眼瞄過去, 他吐奶了. 唉~~~下午才在大太陽下帶小孩們去公園玩, 累死了. 現在賴在沙發上實在不是很想起來. 我還正在考慮該起來幫他擦呢, 還是假裝沒看到…

這時Keanon忽然咚咚咚跑去弟弟身旁, 輕聲細語地說, “Preston, what’s wrong? 吐奶了!" 然後抓起一旁的毛巾幫弟弟把下巴上那坨看起來像豆花的奶擦掉.

廣告
本篇發表於 Keanon, Preston。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s