有種!

早上一早出門, 去Seattle逛outlet. 吃了中飯, 又去逛另一個mall, 再去鼎泰豐吃晚飯. 到了餐廳, 才發現要等1.5小時才有得吃. 好吧, 去對面的Starbucks坐坐, 給大家買點冰飲.

在外一整天了, 小孩都沒睡午覺. 到晚餐時間已經累得半死了, 脾氣就特別大. 我在排隊買飲料時, 老婆不知何事惹到了Brandon, 他氣呼呼地哭了一場. 等到我買好, 去坐下時, Brandon已經哭完了, 不過臉還是很臭.

“把拔, 我們可以搬去那裏坐嗎?" Keanon指著旁邊空出來的沙發位.

“好!" 我們把東西都搬去另一桌.

Brandon還在氣, 不願意跟我們一起換位置. 他坐在原位猛搖頭, “No!"

“可是, 你的牛奶在這裡喔!" 老婆晃了晃杯子, “你要喝牛奶得過來."

Brandon用力把椅子往後推, 咚咚咚地用力踏步走過來.

我還正在想著, “哈哈, 屈服了吧!"

他來我們這裡, 把他那杯牛奶拿走, 又回原位坐下. 怎麼說都不肯跟我們坐.

Brandon氣呼呼

Brandon氣呼呼

廣告
本篇發表於 Brandon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s