不公平!

Brandon從小就是撿哥哥的舊衣服穿. 小朋友嘛, 反正不懂, 也不在乎, 大概也沒想過自己身上的衣服是哪裡來的. 爸媽拿出來給他穿, 就穿了. 他也從來沒說過要新衣服.

昨天帶他們去買衣服. 給他們報了名上些運動課, 發現他們沒運動長褲可穿, 該在開課前添置些新衣褲. 在童裝店裡逛來逛去, 給Keanon挑了褲子去試衣間試穿. 本來也要給Brandon買的, 可是長褲沒有他的尺寸. 只好讓他倒楣一點, 在還有點涼的天氣穿短褲去上課吧. 好在課是室內的, 應該不會冷到哪裡去.

沒想到Brandon忽然發現了. 咦, 哥哥有新衣服? 口齒不清但意志堅定的他馬上要求, “I want pants too! Me too! I wanna try on pants!"

“Brandon, 沒有你的尺寸, 沒辦法買給你囉."

他開始扁著嘴哭, “I want pants too…I want pants too…wahhh….I want pants…" 很委屈.

“好吧好吧, 我們給你買件t shirt好了, 好不好?"

“嗚…ok…"

讓他自己挑了件t shirt, 小子開心了. 笑笑地拎著他的t shirt蹦來蹦去.

廣告
本篇發表於 Brandon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s