爽!

從幼稚園開始,我就注意到,漂亮的女生身邊總有一群男生獻殷勤。這些女生們也都很開心地接受男生的熱心。偶爾有某個男生不聽話,只要挑撥一下,故意假裝跟別的男生特別好,這個不聽話的男生就會變回乖乖聽話的小狗。

這種身為爭風吃醋的對象是什麼感覺我不知道。不是辣妹嘛,不會有人用熱臉來貼你的冷屁股。直到現在。

“Brandon!" 下班後回到家,累得在客廳地上躺躺,休息一下。"來, 給把拔抱抱!"

“Nnnnno." 還偷笑。

“別這麼不給面子嘛! 來!"

不但不來,還故意往反方向跑。

“那…Keanon, 來給把拔抱抱!"

Brandon馬上把手上的玩具往地上一丟,跑過來推開已經趴在我身上的哥哥,自己趴下。

哥哥在一旁生氣,也要把弟弟推開。弟弟緊抓著我,不放就是不放。

原來是這樣的感覺!

廣告
本篇發表於 寶寶們。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s