The owie kisser

Keanon一歲多的時候,有一天晚上我們在家,我坐在沙發上看電視。他在地上玩他的玩具,一個不小心摔了一跤。我趕緊問他,"Keanon, do you have a owie?"

他好像就聽懂了,裝著一副可憐樣,一拐一拐地跑來,指著他的腳。

“喔,腳腳有owie啊?來,把拔親一下!" 親完之後摸摸他的頭,同情一下,再叮嚀一句,"你要小心嘛,好不好?"

Keanon點點頭,很開心地又跑去玩了。

從那天起,每次Keanon哪裡痛了,總會跑來找我,哭喪著臉,"把拔,owie!"

而我總是會親一下他的owie, 告訴他要小心。

最近Brandon也學會了。他連話都還不會講,但是哪裡弄痛了他就會指著痛的地方,扁著嘴,皺著眉頭,跑來要求把拔大夫治療一下。

This is my favorite part of being a dad. The owie kisser.

廣告
本篇發表於 寶寶們。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s