這有什麼好的?

“有一天你自己變成大人你就會知道了…還是當小孩好." 以前常聽到這句話.

真是胡扯!

至少到現在為止, 我還是覺得當小孩蠻倒楣的.


看看Keanon. 周末早上起來…

他連周末sleep in是多爽快的事都不懂. 禮拜六還是時間到了就跳起來.

祈禱老爸龍心大悅會准許他一大早就可以看電視. 雖然大部分時候不准. 而且問老爸為什麼一大早不能看電視他也說不出個理由.

希望老爸會帶他去麥當勞吃早餐. 不過10次有9次半不成.

乖乖吃完早餐要討巧克力, 可是被告知, “乖乖吃完飯可以吃巧克力的規矩是晚餐之後, 早餐不算." 巧克力夢想泡湯.

很想去mall逛逛, 但是老爸常回一句, “又去mall啊? 周末耶, 去個遠一點的地方吧!" 天知道周末跟距離有什麼關連.

玩個玩具打發時間, 偏偏只會搗亂的弟弟也要來參一腳. 還被警告不可以欺負弟弟.

跟弟弟玩不好玩, 想跟把拔丟球, 偏偏把拔倒在地上不肯動, 眼睛都不睜開, “你跟弟弟玩嘛, 讓把拔再躺一下…"

好不容易挨到大家出門, 結果一出門就去吃午餐. 咦, 不是才吃過早餐嗎? 午餐吃不下, 還要被唸.

總是在外面還沒玩夠就被拉回家了. 回家之後還被強迫睡午覺. 一點也不睏為什麼非睡午覺不可?

下午通常日子比較愜意, 可以看電視. 偏偏星期六下午電視超難看. 可是為了把握可以看電視的機會, 難看也要看. 等到晚上有好看的節目了, 把拔馬麻又會把遙控器搶走, “白天已經給你看啦, 晚上該把拔馬麻看了."

被逼吃晚飯. 唉, 一天要吃幾次飯?

還不睏, 又被踢上床睡覺. 天都還沒黑…


這有什麼好的?

廣告
本篇發表於 Keanon, 其他。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s