幸福是…

看Keanon轉著他古靈精怪的大眼睛, 一臉驕傲地告訴我他為什麼是big boy.
“Keanon幫把拔關trunk! 幫把拔關garage! 提菜上樓! Big boy potty! Big boy race car bed! 幫弟弟拿奶嘴!"

帶Keanon去機場旁空地看飛機. 看他興奮地假裝把飛過的飛機抓在手裡, 咯咯笑.

Keanon站在客廳另一頭, 數著, “一, 二, 三, 抱!" 然後對著我跑過來, 飛撲進我懷裡.

下廚做晚餐. 聽Keanon說, “這狗好七!"

出門上班, 車子退出車庫時往上一看, Keanon站在客廳窗口對著我揮揮手說拜拜.

廣告
本篇發表於 Keanon。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s