打工笨死了

台灣現在的大學生是怎麼了? 態度差 (上面在演講, 下面在吃雞腿) 可以說家裡沒教好. 那中文閱讀能力差, 又是為什麼?

王建煊說…蹺課去打工, 笨死了. 蹺課…蹺課…蹺課…蹺課去打工, 笨死了. 話一說完, 學生團體, 勞工團體, 都跳出來罵人, 說王院長不該罵學生, 很多學生打工是因家境清寒, 逼不得已.

蹺課打工本來就笨死了. 有學生說, 學費, 生活費高到只能拼命打工賺錢才不會破產. 為了打工, 只好犧牲上課…那我請問你, 你花4年讀大學, 讀完了之後什麼都不知道, 什麼都不懂, 唯一學到的是如何在7-11上大夜班…那, 你去讀大學幹嘛? 高中畢業就直接去7-11上大夜班就好了嘛.

如果能做到去打工但不影響學業, 我給你拍拍手.
但去打工打到不上課, 被當, 那不是笨死了是什麼?

廣告
本篇發表於 其他。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s