女兒是爸爸上輩子的情人嗎

很多人說女兒是爸爸上輩子的情人. 我不太同意. 沒錯啦, 很多爸爸都對女兒超好的. 比對兒子還好. 但我認為這是有原因的.

女兒喔, 是爸爸這輩子第一個遇上完全100%接受自己, 不會挑剔, 不會嘮叨, 只有崇拜的女性. 跟女兒在一起 (至少女兒還小的時候) 不用擔心自己不夠高, 不夠帥, 不夠有錢, 功課不夠好, 房間不夠整齊,  唱歌破音, 拉肚很大聲, 屁很臭, 穿著沒品味, 走路內八字, 頭很禿, 狐臭很嚴重, 汗腺很發達, 睡覺打呼兼流口水, 內褲又黃又有破洞, 講話噴口水, 鬍子沒刮乾淨, 頭髮沒梳整齊, 照相很難看, 肚子很凸, 或腿很短. 也不用怕他會棄你於不顧跟別的爸爸跑走.

他只要你陪他玩一玩, 讀個故事書給他聽, 他就心滿意足了.

除了女兒, 世界上還有那個女生對你這麼好?

廣告
本篇發表於 其他。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s