大颱風. 東指西指你不好他不好.

颳颱風. 下大雨. 雖然人不在台灣, 但是從新聞上可以感覺到災難的嚴重性.
災民很可憐. 沒東西吃, 沒東西喝, 沒地方睡覺. 家園被洪水沖走. 家當一起泡湯.
政府其實也很可憐. 到處都有災情, 到處都有人等著救難人員. 但是救難人員只有這麼多. 硬體設備也只有這麼多. 你不管去救哪裡, 其他地方的人通通會抗議.

但是~~~~~~~~~~

總統怪氣象局預報不準幹嘛?
氣象預報本來就不是100%準確. 全世界沒有誰的氣象局可以100%預測未來.

而且~~~~~~~~~~

請問馬總統, 氣象預報準了, 就不會有災情嗎? 氣象局一開始就說會有2000mm的降雨量, 就忽然不會有洪水, 橋都不會斷, 也不會有人的房子被沖走嗎?

台灣的政治人物真的很讓人失望. 雖然全世界的政治人物沒幾個好的. 但是無恥到大颱風救災不力卻要怪氣象局的倒也少見.

廣告
本篇發表於 政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s