父親節在Safeco Field

父親節快到了. 電視上播著 Mariners 的比賽.
球隊順便打打廣告, 說父親節有特價票, 爸爸帶x個小孩看球, 加停車, 加x個熱狗, 汽水, 多少多少錢.

播報員唸著廣告詞, 完了之後自己加了一句, "其實, 在棒球場, 每天都是父親節."
然後鏡頭帶到觀眾席. 果然, 到處都可以看到爸爸們帶著小朋友.

有些小朋友, 很明顯地, 是被拖到球場的. 可能棒球太無聊了吧. 才下午幾點, 已經趴在爸爸身上睡著了.

還有些小朋友…一看, 就知道去球場有別的目的. 只為了吃吃喝喝.
捧著大熱狗啃, 吃得滿臉都是番茄醬也無所謂. 袖子一抹, 再喝幾口汽水. 還不忘伸手去爸爸那裡偷些爸爸的薯條.
比賽緊張的氣氛對他們毫無影響. 其他觀眾都在看投手, 他們的目光卻投注在頂著冰淇淋叫賣的小販身上.

有些小朋友就很認真了. 坐在外野, 戴著棒球手套, 盯著打者敲出去的每一球. 就希望球可以正對著自己飛來, 接回家做紀念.
通常, 這種, 爸爸也會有戴手套. 因為, let’s face it, 球就算飛來了, 小朋友也接不到. 電視上sports highlight就常常可以看到爸爸一手盡全力把手套伸到最高, 另一手跟其他觀眾推擠卡位, 千辛萬苦接到球後第一件事就是把球塞進一旁兒子的手套裡.

我看得好羨慕啊~~~~
Keanon! 你長得不夠快啦!!! 你長大一點後我也要帶你去看棒球~~~
我們一人一個熱狗. 你有沒有吃過球場的熱狗? 當然沒有. 你還在吃奶. 但是…let me tell you…球場的熱狗是全天下最美味的熱狗.
然後我們分一份garlic fries. 吃到口臭一整天也沒關係.
你喝汽水, 把拔喝啤酒, 一起看Mariners痛宰對手. 看King Felix的大曲球. 看Ichiro守外野的美技. 看Jr一顯當年身手轟全壘打.

你只是貪圖球場的零食也好. 你無聊到趴在我身上睡著也好. 你要偷吃我的薯條也好. 你要跟我討我接到的foul ball也好. 把拔都不在乎. 只要你跟把拔去就好.

廣告
本篇發表於 Keanon。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 父親節在Safeco Field

  1. Dinga 說道:

    how sweet~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s